LEITORES DO GULOSEIMAS

sábado, 12 de novembro de 2016

RECEITA DE SALGADINHOS PARA FESTA

INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
1 peito de frango
2 colheres bem cheias de claybon
1 pacote de queijo ralado (50 g)
Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
1 cebola grande
1 pimentão médio
1 tomate grande
1 cabeça de alho pequena
Sal a gosto
1/2 l de leite
Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
Farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde

Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto

Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado

Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado

Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela

Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os

Obs: O caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...