INGREDIENTES:
1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
Suco de 2 limões
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres de salsa picada
2 cebolas cortadas em rodelas
1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
1/2 copo de azeite
Louro a gosto
1 colher de alecrim picado
MODO DE PREPARO:
Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta - do - reino, a cebola e o alecrim
Coloque - o em uma forma refratária, retire as cebolas
Reserve
Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro
Cubra com papel alumínio
Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia
Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio
Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa
AUTOR: TUDO GOSTOSO
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