LEITORES DO GULOSEIMAS

terça-feira, 1 de novembro de 2016

RECEITA DE SANDUÍCHE COM QUEIJO E PEITO DE PERU

INGREDIENTES:

RECHEIO:

200 g de queijo de minas frescal ralado grosso
1 cenoura pequena ralada
1 talo de salsão ralado
1/2 xícara (chá) de maionese hellmann's sabor peito de peru
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MONTAGEM:

9 fatias de pão de forma com sementes de linhaça
12 folhas pequenas de alface crespa

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

Em uma tigela, misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese hellmann's sabor peito de peru e o cheiro-verde

Reserve

MONTAGEM:

Distribua o recheio sobre as fatias de pão

Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface

Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...