RECHEIO:
200 g de queijo de minas frescal ralado grosso
1 cenoura pequena ralada
1 talo de salsão ralado
1/2 xícara (chá) de maionese hellmann's sabor peito de peru
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
MONTAGEM:
9 fatias de pão de forma com sementes de linhaça
12 folhas pequenas de alface crespa
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Em uma tigela, misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese hellmann's sabor peito de peru e o cheiro-verde
Reserve
MONTAGEM:
Distribua o recheio sobre as fatias de pão
Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
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