INGREDIENTES:
1 kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomate
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
queijo ralado
100 g de manteiga derretida
MODO DE PREPARO:
Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
Acrescente o creme de leite, misture bem
Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU