LEITORES DO GULOSEIMAS

segunda-feira, 26 de junho de 2017

RECEITA DE CALDINHO DE MANDIOCA

INGREDIENTES:

2 kg de mandioca amarela
2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
3 alhos grandes triturado ou bem picados
1 cebola grande triturada ou bem picada
3 tomates sem semente picados
Cebolinha (a gosto)
1/2 pacote de sazón amarelo
1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
3 caldo de costela

MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca

Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela

Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo

Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar

Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela

Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou

Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela

Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)

Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dicas: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...