LEITORES DO GULOSEIMAS

domingo, 4 de junho de 2017

RECEITA DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA

INGREDIENTES:

1 kg de filé mignon
Tempero a gosto
2 colheres de manteiga
1 cebola
200 ml de vinho branco seco
300 g de gorgonzola
1/2 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO:

Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho)

Frite até dourar e reserve

Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer)

Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade

Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter

Coloque o creme de leite e mexa até engrossar

Junte a carne e sirva

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...