INGREDIENTES:
1 kg de filé mignon
Tempero a gosto
2 colheres de manteiga
1 cebola
200 ml de vinho branco seco
300 g de gorgonzola
1/2 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO:
Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho)
Frite até dourar e reserve
Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer)
Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade
Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter
Coloque o creme de leite e mexa até engrossar
Junte a carne e sirva
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU