INGREDIENTES:
6 coxas com sobre coxas desossadas e com a pele.
150 g mussarela picada
1 fatia de bacon picada
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Agulha e linha resistentes para costurar
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com alho e sal
Faça um refogado com o bacon, cebola, alho e sal
Pegue cada coxa desossada, coloque com a pele para baixo, recheie e costure
Não coloque muito recheio, principalmente o queijo
Muito recheio dificulta a costura e pode vazar
Coloque as trouxinhas num grill com a parte costurada para cima
Somente depois de bem grelhados vire-os para grelhar do outro lado
Sirva com farofa e arroz branco
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU