LEITORES DO GULOSEIMAS

terça-feira, 13 de junho de 2017

RECEITA DE TORTA DE MORANGOS

INGREDIENTES:

1 caixa de cereal de milho, tipo corn flakes
1/2 vidro de glucose de milho, 180 g (Karo)
2 caixas de morangos
1 litro de chantilly, ou creme de leite fresco batido
2 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

MODO DE PREPARO

Triture o cereal dentro do próprio pacote

em uma tigela, misture aos poucos todo o ceral com a glucose de milho

Em uma forma redonda de abrir, 24 cm, coloque toda essa mistura e vá amassando com uma colher, moldando o fundo e os lados da forma

Coloque a forma na geladeira por 10 min

Enquanto isso corte os morangos em rodelas e misture ao creme chantilly, reserve alguns morangos e um pouco do chantilly também, para a finalização

Tire a forma da geladeira e coloque o recheio de morangos com chantilly

Coloque na geladeira mais 10 minutos

Prepare a calda, que será servida à parte no prato, com alguns morangos batidos no processador com 2 colheres de sopa de açúcar

Desenforme a torta, termine a decoração com o restante do chantilly e com os morandos inteiros

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...