INGREDIENTES:
1 kg de filé de frango
1 pacote de sopa de cebola
5 batatas média cortadas em rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 litro de leite
Mussarela a gosto
Sal a gosto
Margarina para untar
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que fiquem muito cozidas) e reserve
No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas
Reserve o leite do cozimento
Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos
No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal
Reserve
Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina
Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango
Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU