INGREDIENTES:
1/2 kg de carne moída de primeira
6 bisnaguinhas mergulhadas no leite
1 ovo
Salsa, cebolinha picadinhos
Cebola e alho picadinhos
Sal e pimenta a gosto
1 pacotinho de tempero pronto para carnes
1 colher de sopa de farinha de trigo
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Coloque em um refratário a carne moída e a bisnaguinha amolecida no leite, mexa bem
Adicione os temperos, a salsa, a cebolinha, o alho e a cebola bem picadinhos, o sal e pimenta a gosto, mexa bem com as mãos
Depois envolva o ovo, o tempero pronto e coloque a colher de farinha aos poucos
Mexa bem, faça bolinhas e passe na farinha de trigo, bem levemente
Depois frite em óleo bem quente até dourar por igual
Rende uns 30 bolinhos
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU