LEITORES DO GULOSEIMAS

quarta-feira, 9 de agosto de 2017

RECEITA DE CUPIM CASQUERADO

INGREDIENTES:

1 cupim de aproximadamente 2 kg
100 g de manteiga
Sal
Azeite de oliva temperado com alho
Papel alumínio

MODO DE PREPARO:

Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga

Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio

Leve-o ao forno médio por três horas

Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar

Pincelando com o azeite até dourar

Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...