INGREDIENTES:
1/2 kg de filé de peixe
1 frasco de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano.
10 biscoitos tipo água e sal triturados
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura pequena ralada grossa
100 g de uvas-passas escuras sem sementes
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
Tempere os filés com 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
sabor cebolas tostadas e orégano e passe-os dos dois lados no biscoito triturado
Coloque-os lado a lado em uma assadeira retângular média (33 x 23cm), e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar
Retire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido
À parte em uma tigela pequena misture o restante da maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e o leite
Reserve
Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cenoura por 1 minuto
Acrescente a mistura de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos
Passe para uma travessa e sirva em seguida
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: utilize peixes como filé de merluza, de pescada, de badejo ou de linguado.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU