INGREDIENTES:
1 kg de filé mignon cortado em medalhões
1 colher (sobremesa) de alho moído
3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
Sal e pimenta à gosto
1 cubo de caldo de legumes
1 pote de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de azeite
MODO DE PREPARO:
Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta
Depois de grelhados, reserve
Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário
Despeje sobre os filés, sirva em seguida
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU