1,5 kg de lombo de porco
1 cebola média, em pedaços
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de suco de limão
1/4 de xícara de azeite
4 dentes de alho
4 folhas de louro
MODO DE PREPARO
Faça vários furos na carne e reserve.
Bata os temperos no liquidificador e passe no lombo essa mistura.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 30 minutos.
Enquanto a carne assa, adicione 1/2 xícara de água para criar um pouco de caldo.
Fure com uma faca, se estiver cozida, não escorrerá líquido e a faca deslizará bem.
Retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar, sempre acrescentando água à medida que for secando. Corte em fatias e sirva com o caldo da assadeira.
4 folhas de louro
MODO DE PREPARO
Faça vários furos na carne e reserve.
Bata os temperos no liquidificador e passe no lombo essa mistura.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 30 minutos.
Enquanto a carne assa, adicione 1/2 xícara de água para criar um pouco de caldo.
Fure com uma faca, se estiver cozida, não escorrerá líquido e a faca deslizará bem.
Retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar, sempre acrescentando água à medida que for secando. Corte em fatias e sirva com o caldo da assadeira.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
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