INGREDIENTES:
1 kg de batata cozida
Sal a gosto
2 colheres de margarina
3 colheres de maizena
1 xícara de leite
3 gemas
3 claras
RECHEIO:
Sal
Alho
Cebola
1 kg de carne moída
Milho e ervilha
4 colheres de massa de tomate
Azeite
1 xícara de água
Queijo ralado
MODO DE PREPARO:
PARA O RECHEIO:
Soque o alho e coloque para dourar no azeite juntamente com a cebola.
Deixe ficar bem douradinho.
Acrescente a água, o caldo de carne, o sal e a massa de tomate.
Acrescente a carne moída e deixe cozinhar, não deixe ficar caldinho quando a carne estiver pronta, ela tem q ficar sequinha.
PARA O PURÊ:
Passe a batata ainda quente pelo espremedor.
Aqueça o leite e dissolva a maizena nele.
Acrescente à batata espremida: as gemas, a margarina, o leite com a maizena dissolvida.
Bata as claras em neve e acrescente.
Leve a mistura ao fogo médio e mexa sem parar por 6 minutos.
Tire o purê do fogo.
MONTAGEM DO BOLO:
Unte um refratário médio com um pouquinho de margarina.
Coloque metade do purê que vc acaba de tirar do fogo, mas
não coloque uma camada muito fina.
Coloque a carne moída.
A outra metade do purê.
Polvilhe queijo ralado por cima.
Leve ao forno médio por 30 minutos.
Está pronto!!!!
AUTOR: TUDO GOSTOSO
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