1 tender redondo
4 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de mostarda
1 saquinho de cravos
rodelas de abacaxi para enfeitar
cerejas para enfeitar
uvas para enfeitar
MODO DE PREPARO
Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem.
Reserve.
Faça cortes quadriculares no tender.
Espete cravos nas junções.
Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e leve ao forno até que fique douradinho.
Enfeite a travessa com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: na hora de descongelar o tender, não tenha pressa! Você sabia que existe uma forma certa de descongelar para que ele não perca sabor? Isso mesmo!
Pelo menos 1 dia antes de levá-lo para o forno, retire-o do congelador e deixe na geladeira descongelando aos poucos.
Usar água quente ou micro-ondas para prepará-lo no mesmo dia não dará certo.
Por isso, se organize e não faça as coisas com pressa.
Na hora de fazer seu tender assado, não esqueça de enrolá-lo em papel alumínio e tirar depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento. Isso faz com que ele fique mais suculento!
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Na hora de fazer seu tender assado, não esqueça de enrolá-lo em papel alumínio e tirar depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento. Isso faz com que ele fique mais suculento!
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