LEITORES DO GULOSEIMAS

terça-feira, 10 de dezembro de 2019

RECEITA DE TENDER NATALINO

INGREDIENTES

1 tender redondo
4 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de mostarda
1 saquinho de cravos
rodelas de abacaxi para enfeitar
cerejas para enfeitar
uvas para enfeitar

MODO DE PREPARO

Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem.

Reserve.

Faça cortes quadriculares no tender.

Espete cravos nas junções.

Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e leve ao forno até que fique douradinho.

Enfeite a travessa com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: na hora de descongelar o tender, não tenha pressa! Você sabia que existe uma forma certa de descongelar para que ele não perca sabor? Isso mesmo! 

Pelo menos 1 dia antes de levá-lo para o forno, retire-o do congelador e deixe na geladeira descongelando aos poucos. 

Usar água quente ou micro-ondas para prepará-lo no mesmo dia não dará certo. 

Por isso, se organize e não faça as coisas com pressa.

Na hora de fazer seu tender assado, não esqueça de enrolá-lo em papel alumínio e tirar depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento. Isso faz com que ele fique mais suculento!

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...