1 abacaxi grande em pedaços
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 lata de creme de leite sem o soro
2 ovos
2 colheres de amido de milho
Coco ralado em flocos
MODO DE PREPARO
Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve.
Leve ao fogo o leite condensado, leite, amido de milho e as gemas.
Cozinhe até formar um mingau, reserve.
Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira).
Montagem:
Em um refratário, coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida.
Sirva em seguida e bom apetite.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Em um refratário, coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida.
Sirva em seguida e bom apetite.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU