INGREDIENTES:
1 copo de arroz
1 peito de frango sem osso
1 colher de margarina
2 colheres de farinha
150 g de queijo mussarela ralado
300 ml de leite
200 g de batata palha
MODO DE PREPARO
Faça o arroz em uma panela (se quiser, adicione alho)
Enquanto o arroz cozinha, acenda o forno em temperatura alta
Corte o peito de frango em cubinhos
Tempere o frango e o refogue até estar completamente cozido
Reserve o frango, e, na mesma panela, adicione 2 colheres de farinha e 1 colher de margarina para fazer o molho branco
Com o fogo ligado, mexa bem, e, ao formar uma massa homogênea, adicione aos poucos o leite e continue mexendo
Quando o molho branco estiver pronto, tempere com noz moscada e sal
A essa altura o arroz já deve estar cozido
Em um refratário, espalhe um pouco do molho branco e coloque todo o arroz, arrumando para que fique lisinho
Misture ao restante do molho branco o frango, e, em seguida, despeje sobre o arroz
Coloque o queijo e, por fim, a batata palha
Leve ao forno por no máximo 20 minutos, até que o queijo derreta
Sirva quente
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU