LEITORES DO GULOSEIMAS

segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

RECEITA DE RABADA COM AGRIÃO

INGREDIENTES:

1 kg de rabada
3 tomates picados
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
1 pimenta vermelha picada
1 maço de agrião lavado
1 folha de louro
2 limões
1 dose de pinga
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Limpar bem a rabada com o limão

Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar

Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar

Deixe na pressão por 40 minutos

Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio

Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo

Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...