INGREDIENTES:
1 kg de batata - doce
100 g de manteiga
3 ovos
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Leite Moça
1 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar
açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos
Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente
Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição
Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos
Depois de frio, polvilhe, com o
açúcar de confeiteiro e corte em quadrados
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU