LEITORES DO GULOSEIMAS

sexta-feira, 19 de maio de 2017

RECEITA DE ASSADO DE CARNEIRO

INGREDIENTES:

1 pernil de carneiro
1 garrafa de vinho tinto seco
Alecrim fresco a gosto
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 envelope de ervas finas
1 pitada de cominho (opcional)
1 pitada de noz moscada (opcional )
2 cabeças de alho
2 cebolas
1 maço de cheiro verde
Sal a gosto
1 xícara de azeite

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim

Após, acrescentar o vinho e o alecrim

Reserve este marinado

Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne

Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado

Retire o ar e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 dias

Pode-se assar na churrasqueira ou no forno

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...