1 picanha média com generosa camada de gordura
3/4 copo de suco de limão
1 copo de óleo
Sal fino
PARA A SALADA:
½ kg de batatas em pedaços (maiores) cozidas com sal
½ couve flor cozida com sal
½ abacaxi em pedaços
½ melão em pedaços
2 maçãs em pedaços
Palmito
MOLHO:
1 lata de creme de leite
Maionese
Catchup
Mostarda
Azeite
Orégano
MODO DE PREPARO:
PICANHA:
Esfregue o sal em toda a picanha (lado da gordura e lado oposto), como se tivesse fazendo uma massagem
Coloque a picanha em uma assadeira com sua gordura para cima
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos
Regue a carne com o óleo (sem mudar sua posição) e volte ao forno por mais 40 minutos
Regue com o suco de limão e volte ao forno por mais 40 minutos
Durante esses últimos 40 minutos, continue regando a picanha com o caldo da assadeira
Observe o tempo
Ela deve ficar dourada e não pode secar o caldo
Agora é só servir
MOLHO:
Misture os ingredientes colocando a quantidade de maionese e de azeite para dar um ponto de creme
Acrescente o orégano, catchup e mostarda a gosto
Servir arroz branco com passas e a salada
AUTOR: TUDO GOSTOSO
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