LEITORES DO GULOSEIMAS

sábado, 13 de maio de 2017

RECEITA DE PICANHA ASSADA ACOMPANHADA DE SALADA SUAVE

INGREDIENTES:

1 picanha média com generosa camada de gordura
3/4 copo de suco de limão
1 copo de óleo
Sal fino

PARA A SALADA:

½ kg de batatas em pedaços (maiores) cozidas com sal
½ couve flor cozida com sal
½ abacaxi em pedaços
½ melão em pedaços
2 maçãs em pedaços
Palmito

MOLHO:

1 lata de creme de leite
Maionese
Catchup
Mostarda
Azeite
Orégano

MODO DE PREPARO:

PICANHA:

Esfregue o sal em toda a picanha (lado da gordura e lado oposto), como se tivesse fazendo uma massagem

Coloque a picanha em uma assadeira com sua gordura para cima

Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos

Regue a carne com o óleo (sem mudar sua posição) e volte ao forno por mais 40 minutos

Regue com o suco de limão e volte ao forno por mais 40 minutos

Durante esses últimos 40 minutos, continue regando a picanha com o caldo da assadeira

Observe o tempo

Ela deve ficar dourada e não pode secar o caldo

Agora é só servir

MOLHO:

Misture os ingredientes colocando a quantidade de maionese e de azeite para dar um ponto de creme

Acrescente o orégano, catchup e mostarda a gosto

Servir arroz branco com passas e a salada

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...