INGREDIENTES:
1 colher de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
1 colher de farinha de trigo
4 gemas
1 xícara de chocolate em pó
clara em neve
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador, menos a clara
Bata a manteiga, o leite de vaca, as gemas, a farinha de trigo e o chocolate
Acrescente as claras, batendo em uma vasilha com uma colher de pau
Unte a forma (grande) com manteiga, leve ao forno em temperatura média de 180º C, por aproximadamente 1 hora
Tire do forno e deixe esfriar por 2 horas, desenforme o pudim gelado em um prato de servir
Decore com chocolate granulado
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU