LEITORES DO GULOSEIMAS

quinta-feira, 25 de maio de 2017

RECEITA DE COSTELA NA PRESSÃO COM LINGUIÇA

INGREDIENTES:

1 kg e 1/2 de costela
800 g de linguiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas

MODO DE PREPARO:

Coloque toda a cebola no fundo da panela de pressão

Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)

Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos

Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar

Não adicione água, nem óleo

Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça

Deliciosa

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...