INGREDIENTES:
1 kg e 1/2 de costela
800 g de linguiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas
MODO DE PREPARO:
Coloque toda a cebola no fundo da panela de pressão
Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos
Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
Não adicione água, nem óleo
Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça
Deliciosa
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU