LEITORES DO GULOSEIMAS

domingo, 14 de maio de 2017

RECEITA DE ISCAS DE CARNE COM LEGUMES CREMOSO

INGREDIENTES:

300 g de filé mignon cortado em tiras finas
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
1 cebola média cortada em tiras finas
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
1 cenoura média cortada em palitos e cozida
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho

Reserve

Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar

Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente

Reserve

Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada

Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente

Adicione os legumes reservados e misture delicadamente

Sirva em seguida

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...