1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
PARA EMPANAR:
Farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
Farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto
Passe-os na farinha de trigo
Após passe-os no ovo batido com o leite
Por último passe-os na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Deixe escorrer em papel toalha
Sirva quente
Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU