INGREDIENTES:
PEIXE:
2 postas de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite
MOLHO DE CÔCO:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
PEIXE:
Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima
MOLHO:
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU