LEITORES DO GULOSEIMAS

terça-feira, 25 de outubro de 2016

RECEITA DE DOBRADINHA

INGREDIENTES:

4 kg de bucho em tiras
6 tomates picados
2 cebolas picadas
500 g de linguiça calabesa fatiada
500 g de feijão branco
4 limões
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata (130 g) de extrato de tomate

MODO DE PREPARO

Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões)

Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)

Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates

Fritar até que murchem

Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos

Assim que pegar pressão, abaixar o fogo

À parte, frite a calabresa em um fio de óleo

Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...