-1 cebola grande
-4 colheres de sopa de óleo
-2 colheres de sopa de extrato de tomate
-2 caldos de galinha
-1 colher de sopa de mostarda
-2 xícaras de arroz
-salsa e cebolinha a gosto
-sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela alta coloque o óleo e a linguiça para fritar, deixe dourar bem e acrescente a cebola bem picadinha. Refogue até que a cebola fique transparente e murchas. Coloque então os caldos de galinha, o extrato de tomate e a mostarda. Mexa e acrescente uma xícara de água. Deixe ferver até a água sumir e voltar a fritar. Nesse momento coloque o arroz, acrescente água suficiente para o arroz cozinhar. Desligue o fogo quando o arroz ainda estiver com um pouco de água e o grão quase cozido. Deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada. Coloque o cheiro verde e sirva.
AUTOR: COMIDA DO DIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU