LEITORES DO GULOSEIMAS

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!

domingo, 30 de outubro de 2016

RECEITA DE BACALHAU 7 MARES

INGREDIENTES:

1/2 kg de bacalhau em lascas
4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de café de leite de côco
100 g de queijo mussarela em tiras
100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos
100 g de queijo parmesão ralado grosso
Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho)
1 colher de sopa de curry
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve

Tire o sal do bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal)

Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve

MOLHO:

Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas

MONTAGEM:

Em um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima

Tempere com sal a gosto

Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno (meu forno tem grill e é bem rápido para gratinar o parmesão)

Depois de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: vinho tinto seco para acompanhar, faz uma bela harmonização.

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O Tianguá Agora descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...