LEITORES DO GULOSEIMAS

terça-feira, 25 de outubro de 2016

RECEITA DE TRUFA DE GELATINA

RECHEIO:

1 xícara de creme de leite
1 caixinha de gelatina em pó (sabor de sua preferência)
2 xícara de chocolate branco derretido

COBERTURA:
300 g de chocolate meio amargo derretido
300 g de chocolate ao leite derretido

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o creme de leite e a gelatina em pó

Leve ao fogo baixo até que reduza um pouco

Misture o chocolate branco já derretido nesse creme ainda no fogo

Retire do fogo e espalhe numa travessa

Leve à geladeira por 2 horas para esfriar e endurecer um pouco

Misture o chocolate meio amargo derretido com o chocolate ao leite derretido

Com o creme já endurecido, faça bolinhas em tamanho médio

Passe na mistura de chocolates derretidos

Leve à geladeira até o chocolate endurecer

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...