INGREDIENTES:
1/3 xícaras de arroz
Brócolis
150g de cogumelos cortados ao meio
1 cenoura grande cortada
1 colher de sopa de miso pasta
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de mirin tempero
1 colher de sopa de açúcar refinado
6 ovos ligeiramente batidos
Cebolinha
1/3 xícaras de arroz
Brócolis
150g de cogumelos cortados ao meio
1 cenoura grande cortada
1 colher de sopa de miso pasta
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de mirin tempero
1 colher de sopa de açúcar refinado
6 ovos ligeiramente batidos
Cebolinha
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o arroz seguindo até ficar macio.
Enquanto isso, corte o brócolis e leve para ferver em água em fogo médio. Adicione os talos de brócolis, cogumelos e cenoura. Cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Adicione a pasta de miso, molho de soja, mirim tempero e açúcar. Cozinhe por 2 minutos.
Despeje os ovos e cozinhe por 5 minutos mexendo.
Coloque o arroz em tigelas e cubra com a mistura de vegetais.
Dicas
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 15
AUTOR: TASTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU