-400g de batata inglesa descascada e picada em cubos
-Água o suficiente para cozinhar as batatas
-1 colher de sopa de manteiga
-2 colheres de sopa de azeite
-1 cebola picada em rodelas finas
-3 dentes de alhos amassados
-1/3 de xícara de coentro fresco picado
-Páprica doce a gosto
-Sal e pimenta do reino a gosto
-100g de queijo Emmental Paysan Breton ralado
-1/4 de xícara de leite morno
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas em água fervente com sal. Escorra a agua e amasse bem as batatas. Reserve.
Em uma frigideira aqueça a manteiga com o azeite e em fogo baixo refogue bem as cebolas e alho até que tudo esteja bem dourado. Tempere com a páprica, sal e pimenta. Adicione o purê de batatas e o leite e misture até que tudo fique bem homogêneo, acrescente os queijos e continue misturando até que eles derretam. Por ultimo acrescente o coentro fresco picado e sirva imediatamente!
AUTOR: COMIDA DO DIA A DIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU