1 pedaço de carne de panela (inteiro)
1 lata de molho de tomate pronto
2 cubos de caldo knorr
1 lata cerveja preta (xingu)
Tempero alho e sal
MODO DE PREPARO:
Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor
Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo knorr e a cerveja
Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia
Sirva com arroz branco
Opcional:
Depois de pronto, acrescente batatinhas miúdas e deixe cozinhar mais uns 10 minutos na pressão
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU