LEITORES DO GULOSEIMAS

domingo, 30 de outubro de 2016

RECEITA DE BERINJELA À PARMEGIANA

INGREDIENTES:

2 berinjelas
400 g de mussarela
300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
1 ovo ligeiramente batido
farinha de rosca e de trigo para empanar

MODO DE PREPARO

Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal

Passe as fatias da berinjela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve

Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de berinjelas

Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter

Sirva a seguir

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...