INGREDIENTES:
500 gr de macarrão espaguetti
1 litro de água
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
3 colheres de salsinha e cebolinha
1 dente de alho amassado
1 caixa de creme de leite
3 colheres de extrato de tomate
300 gramas de mussarela ralada
sal a gosto
óleo
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma panela acrescente o óleo, doure a cebola e o alho, junte o peito de frango cozido e desfiado, refogue até dourar um pouco.
Acrescente a cebolinha e salsinha, o extrato de tomate e um copo de água, deixe cozinhar por uns 10 min ou até que o molho engrosse um pouco,
Adicione o creme de leite e deixe apurar mais um pouco. Acrescente o macarrão reservado e misture o queijo, mexa bem até que o queijo derreta, tire do fogo, coloque em um pirex e salpique mais queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
AUTOR: BOAS RECEITAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU