INGREDIENTES:
1,5kg de peito de frango de frango
Tempero
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
300 ml de creme de leite
250g de cream cheese
1/2 xícara de caldo de galinha
1,5kg de peito de frango de frango
Tempero
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
300 ml de creme de leite
250g de cream cheese
1/2 xícara de caldo de galinha
MODO DE PREPARO:
Coloque os pedaços de frango na panela e polvilhe o tempero e 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Cozinhe em fogo baixo até dourar.
Derreta a manteiga restante em uma panela e refogue a cebola e o alho. Adicione o creme de leite, cream cheese e caldo de galinha. Mexa até ficar homogêneo.
Adicione o frango e cozinhe até engrossar um pouco.
Dicas
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20
AUTOR: Food.com
Cozinhe em fogo baixo até dourar.
Derreta a manteiga restante em uma panela e refogue a cebola e o alho. Adicione o creme de leite, cream cheese e caldo de galinha. Mexa até ficar homogêneo.
Adicione o frango e cozinhe até engrossar um pouco.
Dicas
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20
AUTOR: Food.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU