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quarta-feira, 19 de outubro de 2016

RECEITA DE CAMARÃO À MILANESA

INGREDIENTES:

250 g de camarões médios sem casca
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Salsinha para decorar

MODO DE PREPARO:

Tempere os camarões com o vinho, o azeite, o alho e o sal.

Coloque a farinha em um prato fundo, a farinha de rosca em outra e os ovos batidos em outro prato.

Empane os camarões, passando-os pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último na farinha de rosca.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões.

Escorra-os e passe pelo papel toalha, para tirar o excesso de óleo.

Decore com salsinha.

Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média

AUTOR: COMIDAS E RECEITAS

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