1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
400g de carne moída
1 tomate picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
200g de queijo mussarela ralado
400g de massa para lasanha precozida (comprada pronta)
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Molho branco
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água.
Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar.
1 cebola picada
400g de carne moída
1 tomate picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
200g de queijo mussarela ralado
400g de massa para lasanha precozida (comprada pronta)
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Molho branco
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água.
Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar.
Retire do fogo. adicione sal, pimenta, salsa, a mussarela e deixe esfriar.
Para o molho, em outra panela, derreta a margarina, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar.
Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
Abra a massa, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário de 23 x 39 cm e coloque os canelones lado a lado.
Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 462 por porção
AUTOR: COMIDA E RECEITAS
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