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quarta-feira, 19 de outubro de 2016

RECEITA DE CANELONE DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
400g de carne moída
1 tomate picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
200g de queijo mussarela ralado
400g de massa para lasanha precozida (comprada pronta)
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Molho branco
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água.
Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar.

Retire do fogo. adicione sal, pimenta, salsa, a mussarela e deixe esfriar.

Para o molho, em outra panela, derreta a margarina, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar.
Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.

Abra a massa, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.

Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário de 23 x 39 cm e coloque os canelones lado a lado.

Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos.

Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 462 por porção

AUTOR: COMIDA E RECEITAS

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