INGREDIENTES:
-4 filés de peito de frango
-2 ovos
-1 xícara e meia de farinha de rosca
-1 xícara de farinha de trigo
-1 lata de tomate pelado
-1/2 xícara de salsinha
-2 dentes de alho
-Sal, pimenta a gosto
-Azeite para untar a assadeira
–Queijo Grana Padano a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os filé de frango com sal e pimenta. Bata ligeiramente os ovos com um garfo e reserve. Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca. Acomode os filés empanados em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré aquecido em 220 graus por aproximadamente 30 minutos. No liquidificador bata os tomates pelados, com o alho, a salsinha, o sal e a pimenta. Despeje esse molho nos filés e cubra com queijo Grana Padano ralado. Aumente a temperatura do forno para o máximo e volte os filés apenas para grelhar.
AUTOR: COMIDA DO DIA A DIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU