1 xícara de água
1 colher (chá) de sal
3 xícaras de fubá (flocos grandes)
MODO DE PREPARO:
Num recipiente, adicione o fubá e umedeça com a água e acrescente o sal.
Descanse por 5 minutinhos. Depois coloque água na cuscuzeira até atingir a marca (toda cuscuzeira tem uma marca até onde você deve colocar água).
Transfira o fubá para a cuscuzeira.
Caso não tenha cuscuzeira coloque água pra ferver numa panela e em cima ponha uma panela pra cozinhar a vapor com o fubá dentro.
Sirva quente com manteiga, ou ovo frito, ou ainda queijo de coalho frito.
Dica
Coloque 1 colher (sopa) de vinagre na água do fundo da cuscuzeira, isso vai evitar que a panela escureça.
AUTOR: RECEITAS DE COMIDA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU