LEITORES DO GULOSEIMAS

terça-feira, 25 de outubro de 2016

RECEITA DE BIFE À MILANESA

INGREDIENTES:

1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados (opcional)
sal e pimenta-do-reino à gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes a gosto e reserve

Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea

Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes

Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca

Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados

Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida

Está pronto para servir

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo de 2 em 2.

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...