INGREDIENTES:
1 Cebola grande picada
1 embalagem de Linguiça Guanabara Fina cortada em rodelas (500g)
4 colheres de sopa de margarina
4 xícaras de chá de Farinha de milho
8 ramos de Cheiro-verde picados
5 Cenouras médias raladas em ralador grosso
150 gramas de Ameixa preta sem caroço picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
MODO DE PREPARO:
Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ela ficar transparente.
Junte a linguiça, a cenoura, a ameixa preta e refogue em fogo alto por mais 8 minutos.
Coloque a farinha de milho, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e misture bastante.
Sirva logo.
AUTOR: RECEITAS DE COMIDAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU