LEITORES DO GULOSEIMAS

quinta-feira, 13 de outubro de 2016

RECEITA DE FAROFA DE LINGUIÇA E CENOURA

INGREDIENTES:

1 Cebola grande picada
1 embalagem de Linguiça Guanabara Fina cortada em rodelas (500g)
4 colheres de sopa de margarina
4 xícaras de chá de Farinha de milho
8 ramos de Cheiro-verde picados
5 Cenouras médias raladas em ralador grosso
150 gramas de Ameixa preta sem caroço picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

MODO DE PREPARO:

Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ela ficar transparente.

Junte a linguiça, a cenoura, a ameixa preta e refogue em fogo alto por mais 8 minutos.

Coloque a farinha de milho, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e misture bastante.

Sirva logo.

AUTOR: RECEITAS DE COMIDAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...